28

06.13

«Мир Мозаики»

Мы рады привествовать каждого на страницах специализированных сайтов... Комментариев 15

21

06.13

За стеклом – светлое будущее

Наиболее часто полное покрытие стен или же пола помещения плиткой из.. Комментариев 5

18

06.13

Оформление бассейна мозаикой – бордюры

Мозаика – самый древний вид искусства, который дошел и до наших.. Комментариев 4
Уроки и советы по укладке мозаики
Опрос

Какая страна производитель плитки лучше?

Россия
Украина
Беларусь

Экскурсии в Греции позволяют туристам насладиться невероятной красотой острова

12

07.16
Курорт Палеокастрица на острове Корфу является одним из самых популярных курортов среди туристов. Этот курорт является целым кладом живописных бухт, которые славятся своими уютными пляжами и бирюзовой водой. Именно к этим берегам приплыл Одиссей, где его смогла найти дочь царя Навсикая. Поэтому, этот курорт с невероятной силой привлекает туристов о всего мира, которые хотят насладиться невероятной красотой и попытаться разгадать загадку этого острова.

Что собой представляет курорт Палеокастрица на острове Корфу?


Сам по себе этот курорт является достаточно длительной набережной, на которой будут находится многочисленные магазины и отели, рестораны и сувенирные лавки, а также разные здания административные и разные конторы проката. Туристы будут иметь возможность взять на прокат все то, что им необходимо. И это касается пляжной утвари, катера и лодки, виндсёрферов и снаряжения для драйверов, а также снаряжение для скалолазов. Неподалёку от гавани будет расположена небольшая стоянка, где будут стоять туристические автобусы и прокатные автомобили.

Туристы во время экскурсии могут купить вино и оливковое масло


Экскурсии в Греции позволят гостям города посетить мужской монастырь Пресвятой Богородицы. Монастырь был основан в 1225 году на територии одного из лестных массивов. В наше время в монастыре живут 9 монахов, которые занимаются изготовлением оливкового масла и вина. И эти продукты будут иметь возможность не только попробовать, но и купить туристы из разных стран мира. Но сюда посетители приходят не для того, чтобы дегустировать оливковое масло или вино, они хотят увидеть полуподвальную галерею. В ней представлены мозаичные фрески. Туристы могут через плечо бросить в колодец монетку.