28

06.13

«Мир Мозаики»

Мы рады привествовать каждого на страницах специализированных сайтов... Комментариев 15

21

06.13

За стеклом – светлое будущее

Наиболее часто полное покрытие стен или же пола помещения плиткой из.. Комментариев 5

18

06.13

Оформление бассейна мозаикой – бордюры

Мозаика – самый древний вид искусства, который дошел и до наших.. Комментариев 4
Уроки и советы по укладке мозаики
Опрос

Какая страна производитель плитки лучше?

Россия
Украина
Беларусь

Onix

11

06.13

Onix

Начав всю свою деятельность еще в 1999 году, известная компания под названием Onix занимается производством стеклянно мозаики – материала, который просто незаменим во всех помещениях, в которых очень высокий уровень влажности. Данный продукт смело можно использовать именно для облицовки всех душевых поддонов, чаш бассейнов, панелей, саун, столешниц в ванных комнатах, и можно также ее использовать и как стеклянные бордюры. Морозоустойчивая стекломозаика самым лучшим образом будет смотреться также и на улице, как элемент экстерьерных построек, декора бассейна или же фасадов под отрытым небом.

Вся продукция компании Onix представлена очень богатой гаммой цветовых решений, от самого светлого тона и до очень темного цвета, разнообразием всех бордюров, розетонов, и прочих декоративных элементов.

Это интересно

Новые серии стеклянной мозаики создаются благодаря воплощению художественного воображения разработчиков. Все задумки изготавливаются исключительно вручную. Необычное сочетание нескольких цветов на стекле и переход из цвета в цвет получается путем смешения кисточкой нужных цветов. Каждый рисунок способен выразить свою неповторимость. Вдохновением для создания таких шедевров являются времена года, природа и фантазии.

 

Стеклянная мозаика компании Onix – значительно больше, нежели просто продукт. Это бесконечная фантазия, которая нам всем позволяет наслаждаться красотой, уникальностью и также своим собственным стилем. Все декоративные решения компании классифицируются на три самые главные группы, которые великолепно могут комбинироваться между собой. Onix Mosaico – наиболее широкий диапазон смесей, составов, бордюров, фризов, украшений, с которыми все дизайнеры фабрики смело экспериментируют. Onix Aqua Style отражает все видение компании наиболее глубокого взаимодействия, что есть между водой и между человеком. Onix Collection – это выбранный компанией путь комбинировать цвета и материалы, наполнять все пространства восторгом и волшебством.

Комментарии 5
7 августа 2012 22:29
А как быть если есть дети, мальчики которые всегда готовы на шкодничать, можно ли в ванной или на кухне сделать пол, на сколько тостое стекло и безопасно в использовании.

Поставил в душевой у себя в бане. Просто супер, даже на морозе не портится) Главное красиво, элегантно и очень качественно) Огромное спасибо
8 августа 2012 17:39
Прекрасное оформление ванной комнаты. Материал надежен, практичен в использовании, а уж в оформлении есть где разгуляться. Но все таки, я считаю, что работы по укладке должны быть доверены профессионалам, но под Вашим чутким руководством.

Признаться честно, никогда не доводилось видеть ничего подобного. Смотрится красиво в тусклой подсветке, но домой ее не установишь, она больше подойдет для разлекательных заведений.
9 августа 2012 23:43
Сразу воображение рисует сцены из исторических романов, где степенные аристократы принимают водные процедуры. На фоне обычной плитки данное решение выглядит просто необычно.

Просто завораживает данная фотография. Впервые такое увидел в Каире, в дорогом отеле, и долго еще вспоминал и всем рассказывал, а теперь такое можно сделать и в обычной городской ванной. Очень красиво, удобно и практично. Пора у себя делать ремонт!

Выбрал стеклянную мозаику для отделки ванной комнаты, именно потому, что помимо её технических характеристик, есть место для полета фантазии в планировании дизайна. Все-таки, кроме практичности, отделочный материал должен приносить и эстетическое удовольствие.
10 августа 2012 17:57
Такая стеклянная мозаика выглядит очень красиво, как по мне. Неоднократно видел ее применение в саунах и бассейнах. Выглядит просто потрясающе.
17 мая 2013 09:15
This is a most usfuel contribution to the debate